你现在的位置: 首页 > 基层党建

龙头乡:10个屯级党支部为村民办实事

时间:2016-06-23 09:34:27来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 老人扶老伴,妇女牵小孩,大家结对到屯里新建的舞台去看戏——这是近日扶绥县龙头乡将军屯村民为庆祝屯级办公楼落成搭台唱戏的热闹场面,也是龙头乡10个屯级党支部为村民办好实事的一个缩影。

  据了解,龙头乡通过“财政补、部门帮、社会助、群众筹”等方式筹集资金,以广大干部职工、当地村民义务帮工的形式,在全乡10个屯级支部示范点全部修建水泥路,建起办公楼、农民学习培训阅览室、文艺舞台,成立篮球队,还配备了音响设备,组织爱好文艺的村民成立宣传队,改善群众的生产生活环境,丰富了群众的业余文化生活。 (姜海军)



崇左市扶绥县龙头乡版权所有
未经书面授权禁止复制或建立镜像
龙头乡办公室: 0771-7582068   技术支持:崇左新闻网