你现在的位置: 首页 > 基层党建

龙头乡:结合“固定党日+”活动 学习《准则》与《条例》

时间:2017-10-13 11:37:18来源:

  该乡利用“固定党日+”活动为契机,组织党员学习《准则》与《条例》,目的是让党员从思想上高度重视,转变思想观念,学深学透,用制度和要求规范自己的行为,严格遵守各项制度,牢固树立纪律意识,以更高的标准严格要求自己,做一个干净、忠诚、担当的好干部。


  同时,就此次学习活动对党员干部提出:要自觉践行《准则》中的“四个必须”、“八项规范”以及“四个坚持”和“四个自觉”,对《条例》规定的“六大纪律”各项规定牢记于心,确保不触底线、不越红线。切实将《准则》、《条例》精神有机融入到自身工作中,用廉洁、守纪、高效的工作态度做好、做优本职工作,从而推进全乡各项工作再上新台阶。(李燕虹)



崇左市扶绥县龙头乡版权所有
未经书面授权禁止复制或建立镜像
龙头乡办公室: 0771-7582068   技术支持:崇左新闻网