你现在的位置: 首页 > 新闻动态

龙头乡组织人员赴大新县参观学习乡村旅游发展

时间:2017-10-13 11:33:48来源:

考察团参观桃城镇侬沙乡村旅游项目

 

  为助推龙头乡乡村旅游加快发展,10月11日,由扶绥县委办、县投资促进局及龙头乡政府相关领导和龙头乡林旺村50多名村民代表组成的考察团,赴大新县进行为期1天的乡村旅游发展情况考察学习活动。

考察团参观桃城镇宝新村新屯乡村旅游项目


  考察团实地调研了桃城镇侬沙乡村旅游区、桃城镇宝新村新屯乡村旅游区、雷平镇骆越田园自驾游营地。考察团的村民代表热情高涨,每到一处,都认真听取旅游区相关工作人员对乡村旅游、农家乐发展情况的介绍,并与工作人员深入交流,详细了解乡村旅游启动和运作模式、经营状况和下步发展思路。

 

考察团参观雷平镇骆越田园自驾游营地项目


  考察团对大新县乡村旅游发展给予了充分的肯定,认为大新县生态环境优越、文化底蕴深厚、发展乡村旅游方面经验丰富,有许多值得借鉴的地方。考察团村民代表表示,回去后将借鉴大新县乡村旅游先进理念、经验,来发展本村乡村旅游建设。(龙头乡人民政府 吴朝鹏)



崇左市扶绥县龙头乡版权所有
未经书面授权禁止复制或建立镜像
龙头乡办公室: 0771-7582068   技术支持:崇左新闻网